有没有婆婆不管不顾的,东西都是自己准备?

最佳回答
树友u17550538
家是自己的孩子也是自己的,婆婆来帮帮忙是情分,不来帮忙是本分,别埋怨了,宝妈要有好心态,宝宝才会阳光有活力聪明有健康,不管老人怎么样,尽自己的本分,她们也已经辛辛苦苦养育了一代人了,就让她们自己去做自己想做的事吧,她们想管就让她管,不想管也别埋怨,让我们跟着宝宝也学着慢慢成长,相信我们都会做个好妈妈。
其他回答
树友a12878681
有的啊,我家婆婆就是这样的啊,她还说孩子是你自己的,自己去准备吧!我就说你不是孩子的奶奶吗?她就回答我说,我是孩子的奶奶但是不是我生的,我可以不去准备东西啊。你听听看,气死人了的
树友u21240155
东西基本上是我准备的,从怀孕五个月的时候,把孩子的褥子嘞尿布了什么的都给婆婆要的布自己剪得,她还说我准备的太早了。但是有帮我做。
树友u19848073
我婆婆生老大就没管过,孩子现在四周三个月,一天你带过。现在二胎什么都不管不问,我都习惯了。每月还得给她钱。