孩子瘦就是发育不好吗?

最佳回答
树友u19480878
孩子胖也好,瘦也好,只要健康就好,不要一味的追求胖。如果孩子吃奶少导致的瘦要注意会有营养不良。我家从小吃的安 吉 兰 德的奶粉,孩子很壮的,体质也好,不容易生病。还是不错的,是欧洲原装进口的奶粉,很不错的。
其他回答
树友u12928659
也不一定的哦。只要是吃的食物营养均衡全面孩子偏瘦就不要太担心的。孩子偏瘦可以给孩子少吃多餐,荤素搭配,只要是不缺钙也不缺乏维生素就没事的。
树友u14174487
亲,只要 宝宝身体没有什么不适,平时的时候宝妈多给宝宝补充些营养,宝宝的精神比较好,一般没事的,宝妈不用太担心的,给宝宝每天补充些维生素
树友u13948250
孩子瘦不一定就是发育不好的,只要身高和体重符合正常的范围之内,就可以了。每个宝宝都是有差异的,肯定有的偏瘦一些这个是很正常的。注意全面补充营养就可以了。