奶粉必须要按阶段来吃吗?

最佳回答
树友u19480888
奶粉是需要按照阶段来吃的,但如果还是少量的剩余也是没有什么问题的,如果长期不按照阶段吃的话,那就容易导致消化吸收不良的。奶粉品牌选择也很重要的,我家从小吃的安吉兰德的奶粉,原装进口有机奶粉,质量也很好的。
其他回答
树友u7578441
亲,尽量按照阶段来给宝宝吃的啦,这样才不会导致出现宝宝出现营养不良的啦,这样就不好的,必须注意才可以。
树友u13042967
个人建议按阶段吃!
树友u5757521
对啊,因为每个阶段的奶粉营养价值不同配方也不同的,如果宝宝现在喝三阶段的是可以喝二阶段的但最好不要喝比这个高一阶段的