嫁在外地,不想回婆家怎么办

最佳回答
youwoxin
树友u12631951: 我们家,弟媳家,老人都没有分家,回家就是一大家子,做什么都不方便,一点空间都没,我都不想回去啦
youwoxin: 那和老公说说,在外面租房子住吧
其他回答
颀睿
亲,既然你选择了你老公,你就要学着去接受他的家人,慢慢习惯就好了
颀睿
亲,既然你选择了你老公,你就要学着去接受他的家人,慢慢习惯就好了
树友u6592122
现在年轻人真正与老人们住在一起的应该不多哈!尤其是兄弟多的,大多都在外边上班,然后过年回家一次,可以与老公一起努力在外买房不错奥!