宝宝16天了,为什么还是有点黄疸啊。前天医院做的皮肤测试时是13左右。

黄疸好像是在5.6天才出现的,现在宝宝能吃能睡,大小便也正常。就是眼睛附近有点黄,还有下巴。而且不是一直有,一会能看出来一会又看不出来,宝宝是吃母乳的。别的地方没有。医院让照蓝光,可是怕宝宝受罪没照。听说黄疸半月就下去了,为什么我家宝宝下不去啊,
最佳回答
树友u7578441
树友u20292777: 在外面晒太阳吗? 眼睛怎么遮住啊
其他回答
树友u12674980
宝宝黄疸值13的话确实有一点点高哦,我们这也是一般超过12就会建议照蓝光的哦,宝妈也不用太过心急,我家满月之后才下去呢,多给宝宝晒太阳哦