没有感情的婚姻我是否继续,为了孩子我又该何去何从?

最佳回答
树友u21278947
怎么还会有这样的家人 怀孕的人本该被好好疼爱的 怎么会这样不被尊重 这样的家庭氛围对宝妈的心情怎么能好 连孩子都可以放弃的男人我觉得实在没什么好说 男人不在乎自己还可以慢慢改善 连孩子都打动不了他的心 那这样的人心得有多硬 很让人绝望 宝妈现在怀着宝宝 要为宝宝着想 不用再听他说什么 好好把宝宝生下来 如果他还是那样对待你 我想过下去也没意思 就算顺从他以后宝宝生下来 你想你们得日子会好过吗 他都不在乎你和宝宝 你何必再在意他 好好为自己和宝宝过 先回娘家休养一段时间吧 看看他们家人到底想怎样 不用被他们威胁
树友u5236098: 我一有一女儿,已两岁,最近还为他引掉一个,那时五个月了,也是女儿,为你他家有侯我忍痛割爱,我现在已经回娘家了,希望他放弃'那个房本,回来好好过,我估计不可能了,也不知道现和继续联系吗
树友u21278947: 等他先联系你吧 你如果主动只会被动 如果他不联系你也不接你回去 那他家人和他心里完全都不在意你了 你还坚持什么 带着女儿好好过 我想你女儿懂事了以后 如果知道她爸爸是这样对待你们的 也不会怪你 如果他能认识到错误回来是最好 不然你就带着女儿开开心心的过 别让他觉得没有他你就过不了了 让他为自己的行为后悔去吧 重要的是你和你女儿幸福的过 别为那种人弄的每天心情不好
其他回答
树友u4364069
你好,虽然说是没有感情无法维系婚姻生活,但是没有感情能结婚吗?在没有要宝宝之前都是可以做决定的,现在既然有了孩子多为孩子着想一下吧。
树友u21345969
感情都可以培养的,既然选择了他,并且你们还拥有了属于你们的宝宝,就好好过,别想太多,这样对你和宝宝都好。加油
树友u14559077
只要对方对你好就行,海枯石烂的爱情也经不起时间跟现实的磨练,目睹爱情在婚姻里变成亲情的残酷,那时你才会开始抱怨男人婚前与婚后的差别,珍惜眼前的生活!