咨询一下有经验的宝妈,怀孕肚皮有许多妊娠纹而且肚皮特别痒,痒的手都拿不下来,有什么好办法可以缓解一下。

最佳回答
瑞瑞2011520
肚皮发痒是要长妊娠纹的先兆。我怀孕8个月左右也长妊娠纹,纹呈鲜红色弯曲蔓延在肚皮四周。生了孩子后妊娠纹会变成白色的了。并随时间推移而淡化的。我没有擦任何护肤品。现在快两年半了,99%看不到妊娠纹的迹象了。 太痒就摸点润肤乳。不要抓,不会一直痒的。等妊娠纹长出来就不痒的了。
树友u14645577: 我姐肚皮上已经长了许多妊娠纹,而且特别痒,痒起来手都拿不下来
瑞瑞2011520: 不抓,抓破皮还麻烦些。擦点润肤乳,过段时间就不会痒的了。
其他回答
树友u13566766
解决最直接的办法先涂炉甘石洗液,如果还不行就买点“复方新液”,我当时怀两个宝宝,完全能理解你,奇痒无比!
树友u6945931
从怀孕的第四个月开始就需要开始用妊娠纹防护霜了呢 因为随着肚子慢慢变大 皮肤也会越来越紧绷 需要有妊娠纹防护霜增加皮肤的弹性 也可以让滋润肚皮上的皮肤 一直需要用到产后一个月 妊娠纹就是这话不会产生了 我就是一直用 没有妊娠纹
树友u11977054
去医院检查好像缺微量元素导致的痒,索性我孕期时候没有