宝宝被蚊子咬了手上起了泡泡是怎么回事?

最佳回答
瑞瑞2011520
简单些的方法就是先擦一下驱风油止痒(如果咬的脸上不要擦),待水泡成熟后洗净双手把水泡挤破,挤干净里头的水,用棉签沾清水擦洗水泡处,然后擦红霉素药膏。连着擦两三天,每天多次(因有时候宝宝动来动去红霉素药膏不小心被抹掉的了),就有明显好转的。水泡处会自然褪皮,就好的了。
树友u15188445: 谢谢宝妈,泡泡成熟了是不是完全透明就是啊?
瑞瑞2011520: 是的,等成熟了再挤干净,擦药就见好的了。莫让宝宝再抓挠,以免感染。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈不要担心,这个是正常的啊,我家宝宝被蚊子咬了也会一个大包上边带个水泡的,建议宝妈妈用切开的大蒜给宝宝涂抹一下
树友u5299858
宝宝被蚊虫叮咬可以用芦荟摸一下的,芦荟有很好的杀菌止痒的作用呢,要是起了泡泡怀疑是蚊虫叮咬过敏了呢,可以用一下肤乐霜试试
树友u14174487
亲,夏天的时候蚊子比较多,宝妈每天最好多注意为宝宝防蚊的哦,我感觉宝宝被蚊子叮咬了,宝妈最好给宝宝擦点宝宝金水 的。