孕晚期妊娠纹痒怎么办?

最佳回答
树友u16410955
成孕妇皮肤痒的原因有很多,如皮肤症、皮疹、中毒性皮肤疹、丘疹性皮肤炎,都可能造成孕妇皮肤发痒。.浑身痒可能是胆汁淤积, 肚皮持续痒,应该考虑是否出现了妊娠期肝内胆汁淤积症。应到正规医院去查一下胆汁酸。
其他回答
树友u14174487
亲,孕期的时候很多的宝妈都会出现妊娠纹的,平时的时候最好不要用手使劲的挠,最好适当的按摩一下的,平时的时候多注意些
树友u14174487
亲,孕期的时候很多的宝妈都会出现妊娠纹的,平时的时候最好不要用手使劲的挠,最好适当的按摩一下的,平时的时候多注意些