孩子半岁了,经常要有点便秘,有什么方法解决不

推荐回答

曦泽爱妈

亲爱的·可以给宝宝试试便秘通软膏,外用涂抹,就能治疗便秘。 抹抹肚脐,就OK了。很多妈妈用这种方法,这种软膏 是纯中药制剂,外用没有伤害,也没有依赖性。
其他回答
树友u6400857
宝宝便秘时,吃香蕉泥,喝蜂蜜水,酸奶,能润滑肠道,促进宝宝排便,治疗便秘。平时给宝宝饮用胡萝卜煮水,能调理肠胃功能,促进消化食物,防止便秘。
树友u14251942
一般造成便秘的原因就以下三种,1宝宝长期缺少,不爱喝水2平时吃的太过高热量,肠胃火气旺盛3经常感冒生病导致脾胃虚,这就看宝宝是什么原因的了
树友u13098985
一定要多给宝宝喝水呀 不要让宝宝上火