雅淳子麻麻

用过吸管奶瓶的宝妈进,有问题请教

刚买了一个带吸管的奶瓶,发现很难吸上水,宝宝根本吸不上水,我自己试了一下能吸得上水但是很费劲,宝宝根本没法用。想请教下买过的宝妈,是我买的这个牌子不好用还是本来就是这样的。journal_insert_pic_141832408
最佳回答
树友u5299858
其他回答
隽熙
如果宝妈试过吸管杯很费力,这证明是这个吸管杯不好吸的,可以用贝亲的,黄色小鸭的吸管杯的,都是比较好用的,我家一直都在用的。
树友u13396903
我感觉也是先吸上来空气 然后才能喝到水
天意妈妈
我们以前用的带吸管的奶瓶貌似是黄色小鸭,很好用的,因为宝宝经常喜欢趴着,用个吸管奶瓶就很方便他吃奶。