39➕4 今天下午突然感觉腰很疼啊 跟来月经是一样的 其余症状仍然没有…… 前两周是分泌物增多 内裤也会湿湿的 这突然就腰疼 到底啥时候发动啊

最佳回答
树友u6559442
亲所讲的腰疼是临产前的迹象,一般是前腰疼,等后腰疼的时候就快生了。亲现在快到预产期了,出现这样的情况是正常的,注意身体情况,观察是否达到五分钟一次。
树友u15283058: 谢谢宝妈 密切观察
其他回答
树友u11842239
宝妈最好就是尽量的多观察哦,毕竟现在就是在孕晚期了哦,随时都是可能发动的哦,一般来说见红,宫缩,破水都是临产的表现哦
树友u15383925
湿湿的是不是 羊水破了