医生说怀孕5周,但是这里显示怀孕6周+4,怎么回事呢?这两天腰好酸哦,正常吗?

最佳回答
树友u11568985
树友u21354603: 这样吗?!谢谢宝妈!
树友u11568985: 是这样的,我以前是小一周,就是自己排卵靠后一周,
其他回答
樱子JACK
我们是按末次月经的日期来推算孕期的,而B超是根据宝宝实际的发育情况来计算的,比推算的早几天说明宝宝发育得很好呢。
树友u19666584
正常的喔,我的也是BC显示的时间要大一些,那说明宝宝发育得很好呢。
天意妈妈
这里的显示是按照你登记的末次月经的日期来计算的,医生可能是给你照的B超吧?因为宝宝着床是在排卵后,肯定会比月经来潮日期推后一到两周。