宝宝要人抱着才更睡觉,一放床上就醒,宝妈们我该怎么办?

最佳回答
树友u13391152
宝宝小的时候都是缺乏安全感,抱着的时候宝宝能感受宝妈37度的体温,放下后床的温度低有温差所以宝宝就会醒。宝妈等宝宝睡着可以一起躺下,让宝宝枕在胳膊上,等一会再慢慢抽出胳膊,躺在宝宝边上或者在宝宝身边放上枕头或者被子之类的,让宝宝觉得旁边有人在
其他回答
树友u5520174
宝妈, 我分享一下我们家的经历吧,我家宝宝三个月前,每天晚上睡觉都要人抱着哄来哄去,还很爱哭,睡着了放到床上就醒了。我家婆让我搂着小孩睡,我坚决不肯,我要从小培养宝宝良好的睡觉习惯,所以每天晚上我都是在重复着几个动作:把宝宝哄睡了、放床上醒、再包起来哄睡、再放床上醒…….,有时一晚上要重复十几次,宝宝才最后哭累了睡着,但是我坚持下来了,到宝宝五个月左右的时候,已经不用我哄睡了,放床上,只要陪着他,他就会自己睡。所以,宝妈坚持,加油哦!
树友u21385592
不要给宝宝养成这样的习惯 先试着放下 宝宝苦累了就睡着了 不要让宝宝哭的时间太长
树友u20802440
想当初我也是这么过来的啊,别人跟我说是宝宝没得安全感,所以要人抱着。我宝宝6个月左右就好好了~~~~~~~~