急急急!宝宝脸上湿疹越来越严重,有什么好的办法吗?谢谢啦!

最佳回答
树友u14779441
树友u14549465: 亲爱的,过敏原得去医院查吗
树友u14779441: 可以去医院的,先自己找找,像海鲜,鸡蛋,蘑菇都是容易发的食物
其他回答
树友u5299858
孩子湿疹都是很常见的疾病,别担心,别总是捂着孩子,可以少穿点,适当的晒晒太阳呢,要是一直不好就抹点肤乐霜,去湿疹的效果还是不错的
树友u21343110
湿疹根本上是由于湿热和蛋白质过敏导致的,要治疗必须从根本上治疗。第一宝宝的房间别太潮湿,第二别给宝宝穿的太热,第三别吃容易过敏的蛋白质。祝宝宝早日康复