宝宝感冒了,有点发热,该不该吃点感冒药

最佳回答
树友u11432001
看看宝宝发烧的温度如何,超过38.5度就得吃退烧药了,如果没有超过,可以采取物理降温,用25%酒精擦拭身体。如果感觉宝宝感冒不严重,可以给宝宝大量的喝水,促进宝宝排尿排毒,抗一抗可能就过去了,如果感觉比较严重了,还是建议给宝宝吃药哦!祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u5299858
宝宝感冒当然要吃感冒药了呢,可以吃点热速清糖浆,健儿清解液,都是清热解毒的小中药,同时配合着物理降温,很快就会好起来的呢。
树友u2886658
当然的了,宝宝发烧了再不抓紧治疗还等什么呢
溪儿0701
可以吃的,两岁多了可以给宝宝吃个氨酚烷胺颗粒,吃一两次就好了。