我儿子脖子上起了一片小红疙瘩,不知道是不是湿疹,现在天太热了?怎么办?用不用涂什么药膏?好着急

最佳回答
瑞瑞2011520
湿疹痱子的外观不一样。痱子是突出来的红点中间带点白头。湿疹没有痱子突出来那么高的小疙瘩,中间没有白头。湿疹俗称奶癣,通常吃奶的婴儿易发,痱子是天气热冒汗多引起的皮肤问题。 擦婴宝药膏都有效。
其他回答
树友u15814362
去医院买个炉甘石擦就可以了
树友u13989123
宝宝妈,宝宝的脖子起的应该是湿疹的,是应该和太热的天气有关系的,是应该注意不能给宝宝太热的呀,可以给宝宝涂抹宝宝湿疹膏就会好的呀。
树友u21276002
别穿太厚,我家宝宝刚开始也是,后面减少了厚度,摸了宝宝金水或是婴宝就好了