35周了还要补钙吗?要补到39周吗?

最佳回答
树友u15610909
其他回答
树友u5299858
怀孕后期腿部抽筋是缺钙的表现,可以吃一些钙片的呢,但是如果情况好转就要停掉了,然后食补就Ok,可点虾皮,多喝一些牛奶都是含有钙质的。
树友u12928659
如果孕晚期检查一切都合格的话,也不缺钙我觉得应该不需要补钙的。不过孕妈妈适当补钙也是挺好的事情,适当补钙,有一部分钙质也会被小宝贝吸收的。
树友u3792630
补钙的话一般情况下是需要补到预产期的前十天的哦,越到晚期,需要的钙越多呢。但是到了预产期的前十天就不要补了,不然容易让宝宝的头骨变硬