順颖2012

宝宝自己吃饭,弄的到处都是,还要不要她自己来呢。

最佳回答

玫瑰双鱼

我的建议是继续鼓励宝宝自己吃饭,而且妈妈要教给宝宝正确的姿势,我家宝宝八个月开始自己抓饭,目前一岁五个月可以自己拿着勺子吃饭了,虽然有时候会弄脏,换洗下衣服就是了
其他回答
树友u13989123
宝宝妈,既然宝宝愿意自己吃饭,就可以让宝宝自己吃饭的,这样能早早锻炼宝宝的,让宝宝早日学会吃饭的,可以给宝宝用个不锈钢的小碗,给宝宝戴个围兜就可以了。
树友u15003603
要吧,小孩子都有这个过程。后面就会好的。
树友u5299858
当然要的呢,孩子吃饭最开始都是这样子的,慢慢就好了,不可能有人 一下子就会吃饭的啊,都是一个过程,妈妈要多多的鼓励孩子呢