我4周6天可以做检查了吗?需要做那些检查?

推荐回答
树友u7185082
树友u21394622: 这次怀孕是我和老公没在计划内的,之前也没做检查,就想看一下是否健康
其他回答
树友u6499500
现在你是怀孕五周的时间,最好还再等一两周的时间,去检查呢,太早的话,是不容易看到,胎芽胎心的。
树友u6803645
您好,四周多点去做检查还有点太早了哦,我第一次去检查是在第六周的时候还感觉有点早呢,通常要做B超和抽血化验呢,希望对你有参考价值。
天意妈妈
不需要,这个时候只是一个胎囊,其它的什么也看不出来,所以不需要再做什么检查,等到满12周再去医院检查吧,此时胎儿已经稳定,医生会听胎心、测宫高、腹围。