婴儿头上长湿疹该怎么办啊?

最佳回答
树友u18391184

宝妈你是母乳喂养的话,宝妈你最好不要吃一些辛辣的食物和海鲜,也是会通过母乳导致婴儿得湿疹,孩子对奶粉过敏的话呢,可以喝一些水解蛋白奶粉,对预防和恢复都有帮助的哦,如果湿疹严重最好給孩子用点湿疹膏,我家宝宝得湿疹那会我給他用的杏璞霜,效果不错,还没有激素,宝妈你可以试一试。

其他回答
树友u678575
首儿出的有个肤乐霜挺好用的,医院的大夫说国内只有这个是没有激素的,孩子可以用,因为有激素的药膏如果给孩子抹到脸上,容易有斑。
树友u11785709
最好别给宝宝莫要,不严重的话就给宝宝抹点香油,如果还不行就抹点郁美净,你看看是不是湿疹,是不是痱子啊,要是痱子就抹点痱子粉,你要区分下
树友u15990449
湿疹的原因就是屋里太热了,保持屋内的空气流通,经常给宝宝洗洗头