预产期自己过五天了,宝宝晚上胎动厉害,感觉宝宝要出来似的,这是什么情况?

最佳回答
树友u16923993
树友u21401334: 好的,谢谢
其他回答
树友u6271301
阵痛、见红、破羊水都是临产的提示,每隔几秒阵痛的话,就表示宫口开了,阵痛越频繁,宫口就会开得很快,宝妈要留意,准备提前去医院。
树友u6271301
阵痛、见红、破羊水都是临产的提示,每隔几秒阵痛的话,就表示宫口开了,阵痛越频繁,宫口就会开得很快,宝妈要留意,准备提前去医院。
瑞瑞2011520
你有宫缩阵痛说明快要生的了。这两天阵痛会明显的并且宫缩频繁的,准备好待产。若实无动静就去B超。不过也有假性宫缩,但相对还是快要生的了。