树*****

宝宝三个月总是动动腿吃吃手翻身总之不会闲着好不好啊

最佳回答
树友u14141771
其他回答
树友u13672131
宝宝都会比较喜欢吃自己的小手,洗干净,让他吃,没事的。宝宝吃手是在探索世界哦,还可以帮助宝宝的智力发育哦。
树友u5299858
正常的呢,三个月的孩子正是练习翻身的时候,所以肯定乐意动来动去的了,别担心呢,不要嫌孩子闹,多么的可爱啊,要感受到浓浓的亲子乐趣
树友u12231085
孩子这样肯定是好的呀,孩子活动自己的小手还是有利于大脑的发育的,孩子这么大也只有这样的,有的孩子吃完一点动静都没有大人肯定还会发愁呢