上个月5月二十来的月经,五月二十六完的。六月五日同房,请问大家我怀孕19天了吗?…有没有需要注意的,第一次怀孕…我妈妈和婆婆不再身边,希望各位妈妈们帮帮忙…谢谢

最佳回答
树友u18842769
其他回答
树友u3289425
如果亲不能确定的话最好是去医院检查一下比较放心哦,如果医院开出很多钙或是其它之类的药可以拒绝哦,只要自己注意平时的饮食营养就好了、
树友u13802382
你用验孕棒试了吗?你确定怀孕了吗?你月经准吗?去医院做个B超就知道怀孕几周了
树友u3289425
如果亲不能确定的话最好是去医院检查一下比较放心哦,如果医院开出很多钙或是其它之类的药可以拒绝哦,只要自己注意平时的饮食营养就好了、