宝宝从出生到现在满月了一直纯母乳喂养,每次都是边吃边拉一天十几次,是拉肚子吗?妈咪爱吃了两天也没见效,满月的宝宝一天应该也就拉一两次吧?

最佳回答
树友u19812091
我家也是一天拉很多次,后来满月体检的时候检查出来乳糖不耐受。症状就是宝宝屁多屎多,而且放屁前还会有点哭闹。宝妈不放心可以去医院给宝宝做个尿检。
树友u14922059: 去医院了果然是乳糖不耐受,只能吃斯密达,母乳不停,宝妈你家宝宝多久好的
其他回答
树友u11568985
宝妈,宝宝在月子里吃母乳就是不定时的就会拉的,就是经常性的边吃边拉的,是正常的,你要注意给宝宝吃的时候就做好拉的准备。还有要给洗屁股。
树友u11655012
宝妈一般宝宝母乳喂养大便就会比较稀,而且次数多,不过宝妈你家宝宝的大便次数有些多应该是因为宝宝有些拉肚子,宝妈一般母乳期间不要吃凉性的食物,注意给宝宝肚子保暖
树友u16334662
我家宝也是,一天十好几次,问过医生说是正常,纯母乳