怀孕第一个月这几天肚子疼老是拉肚子 但是拉完就不疼了这怎么回事

最佳回答
树友u21421275
我也是这样的,和孕妈妈一样,我也怀孕一个多月,老是拉肚子,是由于妊娠反应导致了孕妈妈会肠胃不适稍微辛辣冷等刺激就会这样,建议多喝热汤热粥,饮食尽量清淡,注意保暖,不要吃什么生冷的,牛奶水果先用热水热一下再吃,我现在就好多了,你可以试试,好好照顾自己哦。
其他回答
树友u21399425
我也是拉肚子,孕六周了,正纠结呢,不知道怎么办。。
树友u6499500
现在出现肚子疼拉肚子的情况,可能是因为晚上睡觉时候有受凉的哦,或者是饮食不太注意呢,这个应该对宝宝没有什么影响的不用担心。
树友u5560637
那是你吃坏肚子或者肚子着凉啦,是肠胃的问题。。不是腹痛。。