孩子注意力不集中,不爱吃饭女孩子头发有些发黄,听朋友说可能是缺锌造成的,想问下缺锌的表现都有哪些?

最佳回答
树友u13859132
宝贝缺锌的表现:1、消化功能减退主要表现为食欲不振。2、反复出现口腔溃疡缺锌的宝贝经常口腔里长溃疡。3、生长发育变慢锌是人体代谢必需微量元素之一,一旦缺乏就会影响细胞代谢,妨碍生长激素轴的功能。使宝贝身材矮小。4、免疫功能降低缺锌会损害细胞的免疫功能,使宝贝容易患感染性疾病。所以建议你及时给宝宝吃伊分子锌硒宝片吧,这个是专门针对小孩补锌的
其他回答
树友u12553260
宝宝头发长的不好'比较细黄''长得慢'就是宝宝缺锌'你要给宝宝补锌就会好的'你可以给宝宝吃三精的钙锌口服液
树友u5299858
缺锌就会造成食欲不振的呢,您可以带孩子化验一下微量元素,看看是否缺锌,吃点动物肝脏或者直接吃点葡萄糖酸锌口服液,都是可以的
树友u21421384
多动不爱吃饭消化不好都会缺锌