宝三个月母乳喂养能烫发么

最佳回答
树友u7282693
其他回答
youwoxin
母乳喂养的宝宝最好是不要烫染发,烫染发会影响母乳质量,对宝宝有不好的影响的,为了宝宝就先忍忍吧,等给宝宝断奶之后再染吧
隽熙
肯定不可以的,因为宝妈还在哺乳期的,烫发是很多的化学物质的,对宝宝有影响的,还是断奶后再做头发的,以宝宝为主。
小瑶瑶起航2012
不可以的,宝宝还在吃母乳,妈妈烫头发的话,烫头发肯定会用染发剂的,那都是一些化学东西,宝宝吃母乳后很容易受影响,影响宝宝发育的,为了宝宝还是不要烫头的好,等宝宝不吃母乳了再烫头的好。