树*****

才怀34天,肚子却像两三个月大的,但没流血也没腹痛,但还是怀疑是宫外孕或葡萄胎,可现在又不能照B超,好担心啊

最佳回答
树友u14879259
其他回答
树友u21386499
没有什么不舒服就没事,别担心,现在能吃就多吃,要不然有反应就吃不了了
树友u10939403
宝妈是不要担心 的呦,可能就是宝妈平时的肚子就是比较的大的原因的呦,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的呦,应该是没事的
树友u15285727
亲想多了呢,其实只要没有出血或者是肚子疼的话,一般的就没有宫外孕的可能性的呢,不要自己给自己压力的啊