剖腹产隔一年半有不小心怀孕怎么办?

有没有宝妈隔一年半不小心又怀孕的呢?2012年10月23号生我儿子,今年的5月20号又被医生告知怀孕了,很是担忧!看过几个医生,有些医生说到生那时已经有两年没问题了,有些医生说还是有风险的!让我自己掂量。
最佳回答
树友u5766796
其他回答
树友u12553260
风险肯定是有的'不过现在差不多两年时间'风险很小的'其实你也不要担心'我们这里有几个都是间隔一年怀孕的'
树友u18757926
亲,这种情况如果 宝妈 恢复的比较好的话,一般可以留下宝宝的哦,平时的时候宝妈最好多注意些,按时去医院复查的 哦
树友u6010244
这个还真是得你自己掂量的,也看宝妈的个人情况。你是破腹产,这又怀上了中间又隔的这么近,身体都还没恢复好吧。。。。。。 要是宝妈身体恢复了,也是可以要的 毕竟要是自己的身体都不好的话,也不好照顾宝宝