未满月的宝宝发烧37.4度怎么办?

最佳回答
树友u7438938
亲,你家宝宝这个是属于低烧,你可以给宝宝用温水来给宝宝擦拭四肢,或是给宝宝用温水洗澡,这样对宝宝全身散热是有很好的效果,另外就是不要给宝宝穿的太多了,也是方便宝宝散热的哦。
其他回答
树友u13989123
亲爱的,没有满月的小宝宝发烧到了37度4的话就是可以给你的宝宝喝点白开水的,让你小宝宝多出汗的哦,而且还是不要热着冷着你的小宝宝的哦。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,是要多给宝宝喝点温开水的呦,是不要给宝宝穿的太多的,是可以给宝宝物理降温的呦,只要是宝宝的精神状态挺好的就是没事的呦
树友u12804189
小宝宝发烧没有超过37.5°是不需要特殊处理的,因为宝宝这是在调动自己的抵抗力在对抗疾病,对提高宝宝的抵抗力有好处的。