一岁的宝宝一次都喝多少奶粉我家喝240会不会多

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u12276398
一般这个时候的宝宝只需要早晚给宝宝喝奶就是可以的,而且这个时候没有必要给宝宝喝这么多,大概在150毫升就是可以的,绝对不可以喝这么多的
树友u12276398
一般这个时候的宝宝只需要早晚给宝宝喝奶就是可以的,而且这个时候没有必要给宝宝喝这么多,大概在150毫升就是可以的,绝对不可以喝这么多的
树友u13180001
奶粉上都会写着多大喝多少,不同的奶粉喝的量也不一样,我觉得只要不超过那上面写的量就行了,不过我家是闺女怕把她胃撑大了,到时候长大了不好瘦下来,我都是给她喝200,现在一周零三个月一直没加过