五十多天了,没什么反应,偶尔肚子会有些微痛。喜欢吃辣,是否酸儿辣女。

最佳回答
树友u13774035
其他回答
onliness1
每个人的怀孕反应都是不一样扣尼。夏天天气比较潮湿,吃点辣的有助于去潮气,但是也不能吃太多的辣,不然容易上火的,不一定就是酸儿辣女。
youwoxin
这是与孕妈妈的个人体质有关的,与生男生女关系不大呢。只要宝宝健康,男女都好呢。最好是少吃辣吧,吃辣宝宝会不适应的。
树友u428153
没有孕反应很好啊,孕吐这些难受的呢,平时注意休息,没有不适就行了,加油吧,慢慢调理好肠胃,三个月就可以开始常规的产检了,一月一次