长妇幼生的时候要现金押金么?

长妇幼生的时候要现金押金么?要多少?还是只要带好银行卡就可以了?
最佳回答
树友u11842239
其他回答
树友u14864722
医院现在都是能刷卡的,只要是办理住院手续都是得交押金的。担心不能刷卡的话就准备好现金,告诉宝爸,让他在你生的时候拿钱去办理
萱萱妈咪0607
建议最好是现金和卡一起带着,因为如果是半夜入院的话,基本都是要交现金的,不过医院旁边一般都是会有银行的。但是都带着比较好
树友u6007598
亲一些医院可能没有银联,你最好是带上几百的现金哦,一般住院办理住院时会让你交上五百到一千不等哦。之后的事之后说吧