自从怀孕以来,就经常感冒,今天又感冒了,我该怎么办?

最佳回答
树友u4375658
其他回答
树友u4846131
那就要多吃一些有营养的食物哦, 然后自己要好好的照顾自己哦,最后就是多注意休息,调养一下就会好了的哦。
玲玲02
亲,怀孕期间一定要注意保暖一些就不易感冒的,如果你感冒不是很严重的话,平时多喝水就可以了的,怀孕4-12周这段时间属于胎儿致畸高峰期,能不吃药就尽量不要吃药哦,
树友u6941728
亲爱的,这个时候应该是体质比较差的哦,所以才会有这个情况的哦,所以这个时候我建议你要注意营养合理,现在可以喝点姜汤去治疗感冒。