宝宝爱吮吸手指怎么办?

推荐回答
树友u14200674
宝宝吮吸手指是很正常的。你们不用担心,平常注意宝宝的手指为生就可以了。婴儿出生后第一年称为“口腔期”,是人格发展的第一个基础阶段。他们强烈需要一种安全感,
其他回答
树友u16593227
不用刻意去阻止的,吮吸手指是宝宝天生具备的一项本能反应,到一定时间段宝宝自然就不会这么做了,对于宝宝的这些小动作不用过于担心了,让他去做吧!也不是什么坏事。
树友u14174487
亲,最好纠正宝宝这种习惯的哦,这样容易导致宝宝细菌感染腹泻的,平时的时候宝妈最好多给宝宝喝水的哦,多注意宝宝的饮食
树友u15250895
宝妈,宝宝喜欢吸手指是很正常的,宝妈不要过于担心,只要给宝宝把小手手洗洗干净,保持干净就可以了,祝宝宝健康快乐的成长!