下巴上长痘痘是什么原因

请问下巴上长痘痘是什么原因? 有成功经验吗?我最近吃了好多荔枝,第二天一睡醒就发现,我那光滑的下巴就长了两个痘痘,各位下巴上长痘痘是什么原因? 成功经验有吗?谢谢
最佳回答
树友u19437434
我也长了很多年痘痘,经过几年的战痘,现在完全好了,方法分享一下: 1,选一款含有"甘草百部"去痘特效成份的去痘产品,名字就不说了,免得广告。这个作为痘痘外部疗理。 2,多吃有利去痘痘蔬菜水果,如:白萝卜、冬瓜、芹菜、西红柿、各种青菜,雪梨、西瓜,苹果, 3,用蒲公英花和木棉花煮水喝,两天一次,一般药店都有。 4,每天要睡够,7个小时要保证,中午也要休息一会。 5,不要挤它,管住你的双手。 以上如能坚持,再严重的痘痘1个月都能全部消下去。
其他回答
公主的宇宝贝
亲,内分泌失调的朋友容易长痘痘在下巴部位,生活中避免吃冰棒等冰冷的食品。还有可能也跟你吃荔枝有关,荔枝本来就燥火,不能多吃。
树*****
脸上不同的地方长痘痘都有不同的原因~ 下巴长痘痘 原因是内分泌失调 维生素A不足 左右面庞下面长 原因是胃肠系统不好 维生素B2 B6不足 脖子上长痘痘 说明是体内火气太大(晚上睡觉最好不要睡电热毯) 你在饮食上一定要注意 不能食用辛辣油腻食物 刺激性食物 少抽烟不能喝酒 多吃水果和蔬菜 !!! 不能熬夜 要休息好 在告诉你一个秘诀哦 芹菜乃是祛痘`鲜`锋 平时吃饭的时候 凉拌芹菜或者炒个芹菜消痘是很管用的哦~~~
树*****
早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。 芦荟快速去痘法,取新鲜的芦荟叶,洗干净后切成小块,然后去皮,用芦荟肉放在额头上来回涂抹,每天2次,大约2-3天后痘痘就消除了。 下巴上长痘痘是什么原因 减少彩妆的使用。虽然很多彩妆产品都强调该产品不会造成粉刺,但实际上没有产品可以保证所有的肤质下都不会引起青春痘反应,化妆品造成青春痘的原因在于会刺激毛囊,除非正式场合,应该尽量减少化妆品的使用。 一般人在晨起、午休和晚睡前各清洁面部一次,而对于皮肤油性较大、工作环境油腻、环境温度较高或经常锻炼的人,应当增加洗脸的次数。运动或外出回家后应该及时洗脸,将脸上的脏尘和油垢洗掉,保持脸部清洁、干爽,避免污物堵塞毛孔。 下巴上长痘痘是什么原因 长痘了,就不要化妆了呢,如果化妆品不当的话,还会加重痘痘的感染情况,甚至化妆品里面的有害物质,会侵害皮肤呢。 注重情绪,情绪是引起内分泌失调的一个原因,脾气大则肝火旺。紧张的情绪还容易造成激素分泌的紊乱,从而引起一系列的不良反应,包括皮肤差、长痘等情况。 下巴上长痘痘是什么原因 用盐水洗澡去除背部的痘痘。用热水洗澡使身体温热,待毛细孔充分张开以后,在背上涂抹较多的盐,使用浴刷等按摩1分钟。不要用力摩擦,让盐好像在背部与浴刷间滚动似的按摩。准备好比海水浓度稍淡的稀释盐水,用化妆棉蘸盐水,在洗完澡后铺在背上,10分钟后再以淋浴的方式洗掉盐分。 正确的洗脸,以冷水冲过让皮肤湿润后,将洗面乳或肥皂放在手掌上揉搓,形成泡沫后才往容易形成青春痘或粉刺的地方轻轻的抹一下,就赶快以冷水冲洗掉。 下巴上长痘痘是什么原因 尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部,造成毛囊发炎。 多喝水,水是保证肌肤美丽健康的动力,只有当肌肤中水分充足,才能高效吸收加在肌肤表层的营养成分。如果体内缺水,即使水分为满分的保湿霜仍然很难实现保湿效果。 下巴上长痘痘是什么原因 挤痘痘前,手都要清洗干净,最好用去角质面膜,让角质层变得柔软,痘痘更容易挤出。不过,有发炎的痘痘的话去角质时记住不要擦到它。准备战痘的手,最好用化妆水再擦一次。洗脸后,要挤痘痘的地方什么都不要抹,尤其不要用收敛性化妆水,那会让毛孔收缩,更难挤出痘痘。 下巴上长痘痘是什么原因 不能过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。 平时多吃富含锌的食物,如玉米、扁豆、黄豆、萝卜等;多吃富含维他命A的食物,包括红萝卜、菠菜、生菜、芒果、鱼肝油等;多吃富含粗纤维的食物,这类食品有全麦面包、大豆、笋等;少吃肥甘厚味的食物如动物油、芝麻、花生、蛋黄等;少吃辛辣腥臊的食物等。 下巴上长痘痘是什么原因 调整饮食。食物营养要平衡,多吃富含维生素C的新鲜蔬菜、瓜果、鱼和植物蛋白,少吃过多的动物脂肪和胆固醇较高的食物(例如骨髓、内脏、蟹黄、奶油)。少吃盐,多喝白开水。多吃保心养颜的食物,像茯苓、坚果、黄豆、黑芝麻、小枣、莲子等。 保持枕巾、枕套的清洁卫生。枕巾应一两天换一次,枕套应当每周换洗一次。枕巾经常与脸部皮肤接触,如果光洗脸不换枕巾等于没洗脸。枕套因为直接接触面部,容易沾上螨虫、灰尘、头皮屑等脏东西,定期换洗非常必要。 下巴上长痘痘是什么原因 不要去挤痘痘,否则会导致皮肤发炎,疤痕等问题,不妨等到痘痘变干后,清洁的时候自然就会掉了,要切记洗脸不可大力揉搓! 不抽烟喝酒保持充足的睡眠,禁食辣椒、巧克力、油炸等食物。 白果敷脸法,只需倒出一点在干净小碗里,加入适量纯净水,调成粘稠状,用棉签蘸上抹在痘痘上即可,早晚各一次,对于不特别严重的或刚刚起来的小痘痘,抹上四五次就能见到明显的效果。 下巴上长痘痘是什么原因 不要吃腥发之物。腥发之物常可引起机体过敏而导致疾病加重,常使皮脂腺的慢性炎症扩大而难以祛除。因此,腥发之物必须忌食,特别是海产品,如海鳗、海虾、海蟹、带鱼等。 将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以祛除脸上的痘痘,还可以美白嫩肤。 丹参、赤芍、薏苡仁、川朴、苦参各10克,地肤子12克,车前子15克,甘草、苍术、防己各6克。水煎服。若见咽干口燥,可加玄参、麦冬各10克;咽痛加玄参、藏青果各12克。薄荷、桔梗各6克,便秘加瓜蒌、火麻仁、大黄各10克;带多色黄加金银花10克,土茯苓等15克;经行腹胀加败酱草15克,知母、黄柏、香附各10克。 下巴上长痘痘是什么原因 萝卜芹菜洋葱汁∶大红萝卜一个,芹菜150克,小洋葱一个。将大红萝卜去根需及绿头,切碎;芹菜去叶,切为小段;小洋葱剥除老皮,切碎为丁,共入榨汁机榨汁饮服。每日一次。