我想问大家怀孕了一天大概喝多少牛奶?

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,一般怀孕的妈妈是需要早晚各喝一杯奶(250毫升左右)比较好比较营养的,但也要看个人的情况,如果孕妈妈的身体一直很棒的,又不想喝这么多的话喝一杯也是可以的。
其他回答
树友a20263259
两三百毫升吧,不过我不喜欢喝纯牛奶,那时候只爱喝酸奶!
树友u14274376
正常是一天一斤奶才能够补充所需的营养,但是我怀孕的是就喝半斤,真是喝不进去。后来改喝孕妇奶粉了。宝宝很健康,个人觉得没有硬性规定
树友u20204058
如果是孕妇奶粉就是早晚一杯,喝两百毫升左右,可是我就喝不下孕妇奶粉的,觉得太难喝,就喝鲜奶了,也是早晚一瓶,就是风行牛奶订的。