最近孩子食欲不太好,有何好建议?有何简易营养的小吃做法推荐?谢谢!

最佳回答
树友u4921852
用肉糜炖蛋,还可以用排骨煮粥,用花菜、胡萝卜加鸡蛋和面粉煎菜饼,清蒸鱼加点洋葱调味,宝宝现在这么大基本什么都能吃了,可以多尝试花样,这样宝宝就能多吃点,另外给宝宝煮点山楂水喝也能调理脾胃的
其他回答
树友u17666706
亲可以做些宝宝平时喜欢吃的东西给宝宝吃哦,或者喜欢动手做些有图案有花纹的蛋糕吸引宝宝注意,面条也可以买样式多点的那种哦
树友u5861538
天气热,宝宝的胃口相对是会差些,但是也要注意宝宝的饮食,可以煮一些粥给宝宝喝,多些花样让宝宝选择,这样宝宝就会有食欲的。
树友u7654266
天气炎热,宝宝的胃口就是不如以前了,多给宝宝换着花样做,多给宝宝吃水果。