怀孕期间可以喝白茶吗?

最佳回答
树友u18719724
您好,很高兴为您解答,可以喝的,但是一定要少喝,怀孕期间不要喝浓茶,因为浓茶会增加孕妇的尿和心跳次数与频率,以及加重孕妇的心与肾的负荷量,更可能会导致妊娠中毒症,对孕妇是非常不好的,希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。
其他回答
树友u11842239
宝妈孕前期尽量的还是不呀喝 哦,宝妈最好就是过了前三个月的时候再喝哦,毕竟这个对宝宝的大脑还是有点刺激作用的哦,
树友u3947788
怀孕期间不管是什么茶最好都不要喝,以免对胎儿有影响,没有什么比白开水更好的了,平时还得多吃些水果,饮食注意多样化。
树友u11895928
怀孕期间是不能喝茶的啊,只能喝白开水的,茶对宝宝是有影响的啊,宝妈妈还是要多注意一些的哦