42天妈妈和宝宝复查都查些什么项目? 如题,有知道的宝妈吗?一个人带宝宝很不方便,想知道一个上午宝宝和妈妈的都能查完吗?

最佳回答
树友u12722293
树友u14427021: 谢谢宝妈,要B超就费劲了,我们这B超每次都排队很久。
其他回答
树友u13128973
一个上午可以检查完的,很快的,宝宝的检查心肺,听力头围,身高体重,~…差不多就是这些,大人的检查子宫恢复情况
树友u11895928
我是四十二天复查的时候就是做一个B超看看子宫的恢复情况,然后又按一下侧切的恢复情况,别的就没有了
树友u11785709
宝宝就是复查看看身高体重什么的,没什么重要的,妈妈就是做个B超看看恶露排干净没有,我42天都没做,就给宝宝做了一个