树*****

我老婆怀孕三个月了,我该注意什么?

最佳回答
树友u14200674
树友u21099687: 家务活从来都是我的。谢谢
其他回答
柳叶卿
这位哥时候要多注意点营养,让宝妈多吃点有营养的食物,骨头汤,核桃。鱼,虾什么的。还要补充点钙片,维生素。让宝妈保持愉快的心情。
树友u6941728
亲爱的,怀孕前面3个月的话,这个时候我建议你要注意的哦,这个时候需要多注意卧床休息养胎,同时这个时候要吃叶酸防止胎儿畸形。
树友u4375658
亲,孕期三个月后一般不会有什么危险了哦,注意修养,吃点有营养的食物,特别是补钙补铁的食物哦,到了5个多月的时候可以吃点钙片的,