一直纯奶粉.以前2个多小时一次每次100.这几天突然每次只吃60了!偶尔100.着急啊!就刚才..都三个半小时不吃了.怎么办啊.

最佳回答
树友u19810538
宝宝本来胃口挺好,也没有任何生病症状,活动也正常,但突然有一段时间不喜欢喝奶粉,但过一段时间就恢复正常了。这种现象称为“厌奶期”,许多妈妈都或多或少碰到过类似的现象。宝宝厌奶的现象普遍发生在四个月之后。厌奶现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃奶之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。另外,4个月之后开始添加辅食,宝宝可能因“喜新厌旧”,变得不再钟情于吃奶。
其他回答
树友u6319826
宝宝应该是到厌奶期了,厌奶期宝宝的奶量会突然下降,但是宝宝的精神状态很好,宝宝大便也很好,那样宝妈不用担心,过段时间就好了
树友u20135834
也不要太急,给宝宝喝点水,再多等一下自然会喝的啦
心肝宝贝chen
宝宝是不是厌奶期了啊,一般这种情况宝妈不用太担心的啦,不要强迫宝宝进食,这样会加长厌奶期的时间的,宝宝不吃奶就先给宝宝喝水