结婚一个星期也木有,今天大吵一架,结婚才几天差不多天天晚上都打牌到凌晨才回来,他还感觉自己很有理,怀孕都14周了,那次吵架都是他感觉自己有理,感觉好累啊。

最佳回答
树友u19104131
树友u20511765: 我也感觉了,只有自己能疼自己。现在指望别人疼你比登天都难
其他回答
心肝宝贝chen
宝妈你这个时候就不用和你老公吵架啦,小孩要紧的奥,你问问为什么老是去打牌呢,有的时候打牌也不要紧的,你不要管他,好好过你自己的,冷落他
安昕宝儿
如果你们是介绍认识的,那就需要好好的沟通,如果你们是自由恋爱的,那就需要多想一下当初为什么要嫁给他的,男人在婚前婚后是不一样的
心肝宝贝chen
宝妈你这个时候就不用和你老公吵架啦,小孩要紧的奥,你问问为什么老是去打牌呢,有的时候打牌也不要紧的,你不要管他,好好过你自己的,冷落他