树*****

怀孕35天的时候做了BC,医生让五十天的时候再去做一次,到底有没有必要去呀,怕做多了对宝宝不好,纠结

最佳回答
壮壮和一一
其他回答
树友u6319826
宝宝第一次做b超时间太早了,看不到胎心和胎芽,所以医生让怀孕五十天时候再去做b超,宝妈还是等怀孕两个月后再多b超吧,那时候肯定能看到胎心和胎芽
树友u5240586
亲,其实如果你感觉良好的话,也是不用去做的,可以等到十二周的时候去医院建卡一起做一个系统的检查。
树友u6941728
亲爱的,这个时候如果是医生让你去做的B超的话,这个时候我建议你还是多听医生的指导和建议的哦,最好还是做的哦,对宝宝有好处。