树*****

今年2月装好新房,3月份搬进来,现在发现怀了一个月,宝宝有什么问题没?

最佳回答
树友u3838797
一般是没有什么问题的,但是新装修的房子,应该要开窗透风,引起装修的材料中是含有甲醛等有害成分的,对胎儿肯定是不利的。最起码每天开窗通风一个月之后才可以进去,一般情况下,新装修的房子,要隔三个月后才可以入住
树友u21385267: 已经住了4个月了,家里放了两盆金边兰的,现在才怀起一个月(没想到这么快就怀起了)之前一直吃起叶酸的,现在又不能照B超,我该不该要这个宝宝呢?如果要的话,我又该吃什么或者怎么做才对宝宝好呢?不要叫我搬家,因为老房子已经租出去了
其他回答
树友u15285727
亲这个是没有人能给你肯定的答案的啊,就像有的人吃螃蟹就会流产,有的人吃了也没事一样,是看体制的,自己多注意后期产检吧
树友u21403257
新装修的房子甲醛味道会很浓的,我表弟他们就是,新装的住进去了,结果孩子检查出来,是脑积水,宝妈最好搬出那个房子!再去医院给医生说一下!做个检查!
树友u15285727
亲这个是没有人能给你肯定的答案的啊,就像有的人吃螃蟹就会流产,有的人吃了也没事一样,是看体制的,自己多注意后期产检吧