昨天宝宝从早动到晚上,今天早上宝宝还是动得比较厉害,怎么回事,我现在怀孕31周

最佳回答
树友u11167359
你这两天有木有吃什么刺激性的东西,或者做什么刺激性的事情哦。让宝宝兴奋起来了。另外,早中晚各做一个小时的自测胎动,并且记录起来,再提供给产检医生,也会有帮助的。
树友u18618556: 就前晚听劲爆音乐,不知道跟这有没有关系
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,如果你感觉宝宝现在动的次数明显比之前要多的话最好是到医院去做一下产检,现在的天气这么热,宝宝在肚子里也是容易缺氧的,这样也会引起胎动厉害的。
树友u15505836
亲 孕后期的话出现胎动频繁的原因有可能是宝宝缺氧造成的哦 你这个时候可以再产检的时候问一下医生的呢 如果是 要及时采取吸氧的措施的呢
树友u4956895
亲,有可能是缺氧了,你可以数数胎动,如果每小时胎动超过20次的话,那就是缺氧了呢,可以去医院检查一下,定时吸氧可以缓解,平时多做深呼吸,祝福你