宝儿dream

宝宝需要每天洗小屁屁吗

最佳回答
树友u7068132
其他回答
颀睿
应该洗的,对于小女孩来说非常必要。根据生理结构的关系,小女孩容易屁屁痒。小便时污染到其他地方.小孩子屁股嫩.擦拭时轻手还容易弄红.用水洗是最卫生和科学的了.每天不但洗,还更换内裤.宝宝爱动,也爱出汗.如果被汗洇红了,小屁屁也不舒服.洗吧.非常好.大人还知道大小便后用上了淋浴器了呢.
树友u12461291

每次大便后都要给宝宝洗屁屁。如果宝宝2-3天大便一次,可以一天洗一次。

树友u17666706
亲,非常需要的哦,不管大宝宝还是小宝宝,每天清洗可以保证屁屁干爽干净,不管有没有洗澡,每天洗下屁屁是很有必要的哦