宝宝八个月了,但上嘴唇口腔内长了一层白色的,像是一层膜,这是怎么回事啊,疼不疼,该怎么办?

最佳回答
树友u3838797
你家孩子的可能应该是得了鹅口疮,鹅口疮不影响吃奶,是因为细菌性或是抵抗力弱引起的。可以用制霉素和开塞露混合搅拌后,一天两到三次涂在宝宝口腔,一周左右应该会痊愈的。
树友u12379509: 这药确定能用吗?小孩起饿口疮会不舒服吗
树友u3838797: 总归会有点不舒服的,但是基本不痛的。你可以先抱给医生看一下,如果确定是鹅口疮,就可以用这两样药
其他回答
树友u11655012
宝妈这个好像是鹅口疮,这个主要是因为宝宝口腔不卫生导致的,宝妈平时要注意给宝宝保持口腔卫生,进入宝宝嘴里的东西都要经常消毒,多给宝宝喝水
树友u7068132
你好,看下是不是鹅口疮的呢,如果宝宝口腔内有内膜是白色的话有的就是鹅口疮的,不懂的话是可以带宝宝去看下医生的呢,看下是不