树*****

用户“管家婆子小老頭”求助:四个月宝宝感冒咳嗽怎么办?

最佳回答
树友u4375658
其他回答
树友u12542917
亲,如果你宝宝不严重的话,我建议你给宝宝多喝点水吧,也可以喝梨糖水(川贝冰糖雪梨)这个也是治咳嗽的,食补注意跟上,让宝宝自己会好的,如果5天之后还没好的话,严重点可以吃小儿感冒药
树友u588200
可以从选择奶粉方面入手,买添加益生元成分的奶粉,圣元等国内外品牌都添加了益生元成分,完善婴儿肠道菌落,防止便秘和上火,宝宝也不会老有痰的。过咸、过甜的食物及油炸食物都容易使咳嗽加重,会加重胃肠负担,助湿、助热,滋生痰液,使咳嗽难以痊愈。
树友u14274376
建议宝妈感觉领着宝宝去看医生,发展成肺炎就不好了,小孩子打点滴虽然不好,但是总比硬挺着强。我家宝贝就感冒咳嗽过,最后发展成肺炎了。祝宝宝健康成长